2012年10月01日

キャスト紹介<泉政行>

izumimasayuki.jpg


泉政行(いずみ まさゆき)
生年月日:1980年5月12日生まれ
出身地:東京
血液型:O型
趣味・特技:野球・カメラ
免許:普通自動車・中型二輪免許

【WEB】
所属事務所サイト
http://gift-co.net/
公式ブログ
http://ameblo.jp/izumi-masayuki/

【主な出演作】
◆ドラマ
【2011年】
EX『科捜研の女』レギュラー
BeeTV『エセ肉食女の恋愛事情』
EX『Dr.伊良部一郎』第6話
【2010年】
NHK『45日間奈良時代一周』リポーター
TBS 月曜ゴールデン『血痕3〜警科研・湯川愛子の鑑定ファイル』
【2009年】
CX『外科医 鳩村周五郎 血ぬられた挑戦状』
NTV『キイナ〜不可能犯罪捜査官』第6話/牧野弘樹役
【2008年】
EX『サラリーマン金太郎』第4、5話/木村洋役
CS朝日『Wild Strawberry』
【2007年】
EX『モップガール』
CX 土曜ドラマ『ライアーゲーム』レギュラー
TBS 愛の劇場『結婚式へ行こう!』
【2006年】
CX 金曜エンタテイメント特別企画『踊る!親分探偵〜京都阿波踊り殺人事件』
THK『偽りの花園』レギュラー
TBS『アキハバラ@DEEP』レギュラー
ANB土曜ワイド劇場『おとり捜査官・北見志穂10』
【2005年】
CX 金曜エンタテイメント『踊る!親分探偵』
CX 金曜エンタテイメント『冬の輪舞 特別版』
Bs-i『ピュアな恋を見つける12の方法』ゲスト出演
THK『冬の輪舞』レギュラー
EX『さよならの花びら』
【2004年〜】
EX『新・科捜研の女』レギュラー
【2003〜2004年】
EX『仮面ライダー555』レギュラー
【2003年】
NTV『ごくせんスペシャル さよなら3年D組〜ヤンクミ涙の卒業式』
CX 第14回フジテレビヤングシナリオ大賞『笑顔セラピー』
NTV開局50周年記念ドラマスペシャル『天国のダイスケへ〜箱根駅伝が結んだ絆』
【2002年】
THK『コスモ☆エンジェル』ゲスト出演
NTV『ごくせん』レギュラー

◆TV
THK『ぴーかんテレビ 元気がいいね!』
THK『激闘!オレごはん』
NTV『汐留スタイル』
NTV『踊る!さんま御殿』
NTV『エンタの神様』

◆映画
【2009年】
『ごくせん THE MOVIE』
『抜け忍』
【2008年】
『裁判員〜選ばれ,そして見えてきたもの〜』
『Life』
【2006年】
『渋谷怪談 THEリアル都市伝説 怖い合コン』
『ロザリオの雫』主演
【2005年】
『天使が降りた日 Diaries』
『渋谷怪談 サッちゃんの都市伝説 扉』主演
【2004〜2005年】
『猿飛佐助 闇の軍団』
【2004年】
『イケメン新撰組』
【2003年】
『仮面ライダー555パラダイスロスト』

◆舞台
スペース107『GAKUYA』

◆写真集
朝日ソノラマ『泉政行 彼のいる風景』

◆DVD
ic-f 泉政行イメージビデオ『GREEN FLASH』



posted by Basebaaall Hamlet制作部 at 00:00| キャスト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

キャスト紹介<池田純矢>

ikedajunya.jpg


池田純矢(いけだ じゅんや)
生年月日:1992年10月27日生まれ
出身地:大阪府
趣味:アニメ
特技:極真カラテ(7年)、ボクシング(3年)、バスケット(3年)
2006年 JUNONBOYコンテスト準グランプリ

【WEB】
所属事務所サイト
http://www.j-rock.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/ikedajunya-blog/

【主な出演歴】
◆映画
【2011年】
『忍たま乱太郎』
『犬の首輪とコロッケと』
『ガクドリ』
【2009年】
『ランディーズ』
【2008年】
『DIVE!』

◆TV
【2011年】
MBS『サイン』
【2009年】
NTV『ギネ』
TX『cafe吉祥寺で』
NTV『齋藤さん』
CX『私たちの教科書』
CX『花ざかりの君たちへ』

◆舞台
【2011年】
ニコミュ第4弾『ココロ』
abc★赤坂ボーイズキャバレー Spin Off『ゲネプロ!』

◆CM
【2009年】
『ファンタ・ファン太郎が行く!廊下編』

posted by Basebaaall Hamlet制作部 at 00:00| キャスト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

キャスト紹介<上田悠介>

uedayusuke.jpg


上田悠介(うえだ ゆうすけ)
生年月日:1989年4月2日生まれ
出身地:奈良県
血液型:A型
スポーツ:野球(ピッチャー)、スポーツ全般

【WEB】
所属事務所サイト
http://www.duncan.co.jp/
ブログ
http://ameblo.jp/ueda-yusuke/
Kit☆Hitブログ
http://ameblo.jp/kit-hit/

【主な出演歴】
◆舞台
【2011年】
『ミュージカル テニスの王子様』橘桔平役
【2009年】
『鴨川ホルモー』

◆TV
【2009年】
CX『上地雄輔ひまわり物語』松坂大輔役

posted by Basebaaall Hamlet制作部 at 00:00| キャスト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。