2012年10月01日

キャスト紹介<泉政行>

izumimasayuki.jpg


泉政行(いずみ まさゆき)
生年月日:1980年5月12日生まれ
出身地:東京
血液型:O型
趣味・特技:野球・カメラ
免許:普通自動車・中型二輪免許

【WEB】
所属事務所サイト
http://gift-co.net/
公式ブログ
http://ameblo.jp/izumi-masayuki/

【主な出演作】
◆ドラマ
【2011年】
EX『科捜研の女』レギュラー
BeeTV『エセ肉食女の恋愛事情』
EX『Dr.伊良部一郎』第6話
【2010年】
NHK『45日間奈良時代一周』リポーター
TBS 月曜ゴールデン『血痕3〜警科研・湯川愛子の鑑定ファイル』
【2009年】
CX『外科医 鳩村周五郎 血ぬられた挑戦状』
NTV『キイナ〜不可能犯罪捜査官』第6話/牧野弘樹役
【2008年】
EX『サラリーマン金太郎』第4、5話/木村洋役
CS朝日『Wild Strawberry』
【2007年】
EX『モップガール』
CX 土曜ドラマ『ライアーゲーム』レギュラー
TBS 愛の劇場『結婚式へ行こう!』
【2006年】
CX 金曜エンタテイメント特別企画『踊る!親分探偵〜京都阿波踊り殺人事件』
THK『偽りの花園』レギュラー
TBS『アキハバラ@DEEP』レギュラー
ANB土曜ワイド劇場『おとり捜査官・北見志穂10』
【2005年】
CX 金曜エンタテイメント『踊る!親分探偵』
CX 金曜エンタテイメント『冬の輪舞 特別版』
Bs-i『ピュアな恋を見つける12の方法』ゲスト出演
THK『冬の輪舞』レギュラー
EX『さよならの花びら』
【2004年〜】
EX『新・科捜研の女』レギュラー
【2003〜2004年】
EX『仮面ライダー555』レギュラー
【2003年】
NTV『ごくせんスペシャル さよなら3年D組〜ヤンクミ涙の卒業式』
CX 第14回フジテレビヤングシナリオ大賞『笑顔セラピー』
NTV開局50周年記念ドラマスペシャル『天国のダイスケへ〜箱根駅伝が結んだ絆』
【2002年】
THK『コスモ☆エンジェル』ゲスト出演
NTV『ごくせん』レギュラー

◆TV
THK『ぴーかんテレビ 元気がいいね!』
THK『激闘!オレごはん』
NTV『汐留スタイル』
NTV『踊る!さんま御殿』
NTV『エンタの神様』

◆映画
【2009年】
『ごくせん THE MOVIE』
『抜け忍』
【2008年】
『裁判員〜選ばれ,そして見えてきたもの〜』
『Life』
【2006年】
『渋谷怪談 THEリアル都市伝説 怖い合コン』
『ロザリオの雫』主演
【2005年】
『天使が降りた日 Diaries』
『渋谷怪談 サッちゃんの都市伝説 扉』主演
【2004〜2005年】
『猿飛佐助 闇の軍団』
【2004年】
『イケメン新撰組』
【2003年】
『仮面ライダー555パラダイスロスト』

◆舞台
スペース107『GAKUYA』

◆写真集
朝日ソノラマ『泉政行 彼のいる風景』

◆DVD
ic-f 泉政行イメージビデオ『GREEN FLASH』

posted by Basebaaall Hamlet制作部 at 00:00| キャスト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。